Legislazione- ANAPOO
D.L.vo n°103 del 23 maggio 2016 Disposizioni sanzionatorie per le violazioni al Reg. (UE) n. 29/2012 e al Reg. CEE 2568/91 (link)
Legge 161 del 31.10.2014 all’art. 18 impone norme sulle “Chiusure delle bottiglie negli esercizi pubblici” (link)
Legge 13 novembre 1960, n. 1407 "Norme per la classificazione e la vendita degli oli di oliva" (link)
D.M.18 giugno 2014 "Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori" (link)
Il D. M. 23 dicembre 2013 - mod. dal D.M. 8 luglio 2015 "Applicazione delle norme contenute nel Reg. Ce 229/2013 che mod il Reg UE 2568/1991" (link)
D. M. 10 novembre 2009 “Disposizioni nazionali relative alle norme di commercializzazione dell'olio di oliva” in riferimento alla normativa europea. (link)
La Legge n. 9 del 14.01.2013, Norme sulla qualità e la trasparenza della filiera degli oli di oliva. (link)